Archives

When We Meet Chap 3

Huaaiii!!! Sudah lama nian ananda tidak mengurus blog ini.. HEHEHe.. jadi karena Mood lagi ON nih mau ngepost cerita., tapi cuma sedikit sih. silahkan nikmati #bow whip-onion-head-emoticon

okeni

Title : When We Meet Chapter 2

Genre : Fantasy Romance

Couple : Kyuhyun-Sooyoung Continue reading

Because Long Distance Relationship Part 3

Oke well, saia balik dengan ff yang awalnya engga mau saia lanjutin. tapi, entah kenapa akhirnya saia tulis lagi. mungkin karena saia liat-liat peminatnya lumayan. terima kasih tak terhingga untuk yang mau nunggu ff ini yah ^^

yg penasaran ama siapa Kyuhyun itu dan kenapa judulnya Because Long Distance Relationship, semoga jawabannya kalian temukan disini ^^

well saia ga usa banyak oceh lagi , check this out ~

soowon 3

Title: Because Long Distance Relationship Part 3
Author: TeeWie Lee™
twitter: @jusTeewie
fb: Teewie Pratiwi
Casts: Choi SooWon kita tercinta tentunya saudara – saudara 😀
Genre: sad, romance.
Lenght: series
Disclamer: Siwon milik Sooyoung, Sooyoung milik Siwon 😀 * FF garing binti gaje ini asli karangan author sendiri kalo ngerasa ini ff mirip- mirip atau bahkan SAMA dengan ff lainnya, bisa ngelapor ke pak RT ane langsung lewat akun twitter ane @jusTeewie atau fb Teewie Pratiwi 
Rating: General
Warning: Yang tidak suka dengan pairing ini, bisa segera langsung menjauh dari FF ini 🙂 dilarang KERAS memBASHing pairing ini, SooWon :*
A/N: Jeongmal gumawoyo untuk teman – teman markas Ayuk Dila, Ayuk Tari dan Ayuk Putri :* kalian inspirasi untuk ff ini. tanpa kalian, tidak mungkin muncul ff gaje tapi fantastis bin fabulous ini lewat tangan dingin Teewie isrti sah, Lee Taemin ^__^ *digebukinfans. Terkhusus untuk Yug Dila, Thanks a lot, say 😀
Oke ane kebanyakan bacot yak??
*reader: baru sadar lu =,=
oKEY, Happy reading ^^
silent readers plus plagiator GO AWAY !
Don’t forget to RCL (Read, Like, Coment)
Gamsahamnida ^^ *bow

Sebelumnya di Because Long Distance Relationship…

Yoona hanya nyengir.

“Soo, tunggu disini sebentar. Aku ambil kan minuman.” Sooyoung menggangguk.

Sooyoung berkeliling disekitar ruangan keluarga kediaman Yoona. Ada banyak foto –foto yang terpampang disana. Tak terkecuali fotonya dengan Yoona. Sooyoung senyum – senyum sendiri dibuatnya sambil mengingat beberapa kenangan mereka.

“Sooyoung – ah?” tiba – tiba suara serak khas yang belakangan ini sooyoung dengar hadir ditengah –tengah rumah Yoona.

Because Long Distance Relationship Part 3…

Continue reading

When We Meet Chap 02

WHEN WE MEET (02)

 wow2-onion-head-emoticon

EP 1 https://snsdsujucnbluefanfics.wordpress.com/2012/12/20/fanfic-when-we-meet-01/

 okeni

Setelah melalui berbagai mood tidak berminat pada melanjutkan FF, maka malam ini moodku jalan. Silahkan dibaca kisah fantasy romance Kyuhyun and Sooyoung

Judul : When We Meet 02
Length : Series
Author : @nidyavina – pulpen_ijo@yahoo.com
Genre : Fantasy Romance
Main Cast : Kyuhyun the gray angel and Sooyoung the queen of Alderal
Other Cast :      Yunho : penasihat ratu,
                        Seohyun: malaikat bersayap putih dengan nuansa biru langit
                        Yonghwa : malaikat dengan wajah terluka bersayap putih – hijau
Rating : 16+

This piercing rain doesn’t stop

Even when I pray to that sky

Even in my dream, even for a day

That I could go back

My image that might remain to you

Don’t hate it, don’t erase it

Someday (The weary wounds that got cut again and again)

They don’t heal, they are unforgotten

Remaining in my heart that is pained again and again

The words I couldn’t convey

—-eng lyrics Inoo by Cho Kyuhyun—- Continue reading

My Lord My Love – PART 4

Annyoung…. !!!

223

Nidya membawakan FF My Lord My Love yang telah terbengkalai sekian lama dikarenakan Nidya sibuk atas tugas-tugas dan mau menyambut UAS. #alesan. hehhee. Ohya, yang belum baca part awal-awalnya, aku sarankan dibaca dulu ya. Nanti gak nyambung gitu, secara FF ini lama banget keluarnya 😀

My Lord My Love Series : Chapter 1  | Chapter 2 | Chapter 3

oke, pokoknya gitu deh kata sambutannya. Silakan dibaca FF ku yang gak jelas, aneh dan banyak tipo ini. 

Jangan lupa komentarnya hai para Shider !! Nanti aku kutuk kalian kalau masih jadi shider !!

Dozzo yoroshiku~~~

1211

“But he on his part secretly gave her sweet pomegranate seed to eat, taking care for himself that she might not remain continually with grave, dark-robed Demeter.”

Demeter questioned Persephone on her return to light and air:

“…but if you have tasted food, you must go back again beneath the secret places of the earth, there to dwell a third part of the seasons every year: yet for the two parts you shall be with me and the other deathless gods.”

HADES AND PERSEPHONE – SOURCE : WIKIPEDIA

 *** Continue reading

[FF] Melody of a Summer Nights -Chapter 1- + AIH Teaser C.2 [END]

This Story is Adapted from Lisa Kleypas Rainshadow Road, Asking For Problem by Elizabet Young, and The Wish List by Melanie La’Brooy

Hope you enjoy it. Happy Reading.

The Greatest Season Series #4

Melody of a Summer Nights

jadi

Title                : Melody of a Summer Nights

Author           : Adaya Muminah Aljabar ( @AdayaOe09 )

Main Cast     : Choi Sooyoung and Choi Siwon

Other Cast   :  Im Yoona, Hwang Tifanny, Cho Kyuhyun

Type                : Chapter / Series

Genre              : Romance, Family,Friendship, Fantasy, Sad or Happy?

Rating            : PG-17 ( All reader who Open mind )

– Chapter 1-

Author POV –

Kindness is never waste – Sylvain Reynard, Gabriel’s Inferno Continue reading

Fanfic~~ When We Meet (01)

Annyoung Haseo

washing-onion-head-emoticon

Masih adakah dari kalian yang ingat Kyuhyun di Wicked Angel ? Kali ini Nidya mau ngepost baru nih. Kemarin sudah keluar teasernya sih dan ini dia Chapter 01 nya. (Aduh akhir-akhir ini aku susah bikin sambutan) hahaaha…

This story itu tentang sang ratu Alderal, Sooyoung dan sang malaikat jahil, Kyuhyun.

Bagaimanakah kisah mereka ? Mari simak setelah pesan – pesan berikut ini… whaaat1-onion-head-emoticon

okeni

Judul : When We Meet 01

Author : @nidyavina – pulpen_ijo@yahoo.com

Genre : Fantasy Romance

Main Cast : Kyuhyun the gray angel and Sooyoung the queen of Alderal

Other Cast : Cari dewe yoo~~~

Rating : 16+ (masih aman kok :D)

As if my heart is burnt black, the darkness falls
I try to hide my clearly visible scar, which has opened up more
Our shattered love is sharply cutting into me like this
With flowing tears, my broken heart is painfully calling out to you

I trapped in the bad name of memories so though I try to erase you
I can’t run away, I can’t escape and I only see you in the darkness

Day Dream – Park Gyu-Ri (Kara) Continue reading

[PROLOG] One More Time One More Chance

Anyeong Anyeong Reader yang budiman

14

PROLOG

ONE MORE TIME ONE MORE CHANCE 

jadi

Title                : One More Time One More Chance

Author           : Adaya Muminah Aljabar ( @AdayaOe09 )

Main Cast     : Choi Sooyoung dan Choi Siwon

Other Cast   : Cho Kyuhyun , Seohyun, Im Yoona, Tifanny Hwang, Yunho U-Know, Lee Donghae

Type                : Chapter / Series

Genre              : Romance, Family, Angst, Fantasy

Rating            : PG-18 ( All reader who Open mind )

Disclaimer    : This story pure my imagined and my fantasy. All the Cast just belong to God but the story is my own. Hope you like it guys. Not for to copy and Please don’t be plagiator!

 PROLOG 

“Every person has a dark side. What defines a person with good character is not a spotless life of constant kindness, smiles and even temperament. But rather, it’s the yearning to learn from your mistakes, applying it, making amends for them and choosing not to repeat them that defines good character. These are the friends to keep in your life because they have stared adversity in the face and became a better person because of it.” 
― Shannon L. Alder

************************ Continue reading

[SooWon] Because Long Distance Relationship | Part 2

soowon 3

Title: Because Long Distance Relationship Part 2
Author: TeeWie Lee™
twitter: @jusTeewie
fb: Teewie Pratiwi
Casts: Choi SooWon kita tercinta tentunya saudara – saudara :D
Genre: sad, romance.
Lenght: series
Disclamer: Siwon milik Sooyoung, Sooyoung milik Siwon :D * FF garing binti gaje ini asli karangan author sendiri kalo ngerasa ini ff mirip- mirip atau bahkan SAMA dengan ff lainnya, bisa ngelapor ke ane langsung lewat akun twitter ane @jusTeewie atau fb Teewie Pratiwi 
Rating: General
Warning: Yang tidak suka dengan pairing ini, bisa segera langsung menjauh dari FF ini :) dilarang KERAS memBASHing pairing ini, SooWon :*
A/N: Jeongmal gumawoyo untuk teman – teman markas Ayuk Dila, Ayuk Tari dan Ayuk Putri :* kalian inspirasi untuk ff ini. tanpa kalian, tidak mungkin muncul ff gaje tapi fantastis bin fabulous ini lewat tangan dingin Teewie isrti sah, Lee Taemin ^__^ *digebukinfans. Terkhusus untuk Yug Dila, Thanks a lot, say :D
Oke ane kebanyakan bacot yak??
*reader: baru sadar lu =,=
oKEY, Happy reading ^^
silent readers plus plagiator GO AWAY !
Don’t forget to RCL (Read, Like, Coment)
Gamsahamnida ^^ *bow Continue reading

[SooWon] Because Long Distance Relationship | Part 1

soowon 3

Title: Because Long Distance Relationship

Author: TeeWie Lee™

twitter: @jusTeewie

fb: Teewie Pratiwi

Casts: Choi SooWon kita tercinta tentunya saudara – saudara 😀

Genre: sad, romance.

Lenght: series

Disclamer: Siwon milik Sooyoung, Sooyoung milik Siwon :D* FF garing binti gaje ini asli karangan author sendiri kalo ngerasa ini ff mirip- mirip atau bahkan SAMA dengan ff lainnya, bisa ngelapor ke pak RT ane langsung lewat akun twitter ane @jusTeewie atau fb Teewie Pratiwi J

Rating: General

Warning: Yang tidak suka dengan pairing ini, bisa segera langsung menjauh dari FF ini 🙂 dilarang KERAS memBASHing pairing ini, SooWon :*

A/N: Jeongmal gumawoyo untuk teman – teman markas Ayuk Dila, Ayuk Tari dan Ayuk Putri :* kalian inspirasi untuk ff ini. tanpa kalian, tidak mungkin muncul ff gaje tapi fantastis bin fabulous ini lewat tangan dingin Teewie isrti sah, Lee Taemin ^__^ *digebukinfans. Terkhusus untuk Yug Dila, Thanks a lot, say 😀

Oke ane kebanyakan bacot yak??

*reader: baru sadar lu =,=