Archive by Author | adayamuminah

[FF] Autumn In Hampshire -C.5- [Sneak Peak ENDING]

SUMMERANDREWCHOI WORLD

 Annyeong

= Selamat Membaca =

9

Title               : Autumn In Hampshire

Author          : Adaya Muminah Aljabar ( oe09@live.com )

Main Cast    : Choi Sooyoung–> hemself (23 thn ) , Choi Siwon–> himself (31 thn)

Other Cast   : Max Changmin — >   himself (27 thn) , Yunho — > Choi Yunho (32 thn ) , Sooyoung Brother, Im Yoona (23 thn) 

Type              : Chapter

Genre            : Romance, Friendship, Family ,Young Adult.

Rating          : PG- 17 ( All reader who Open mind )

++ Autumn In Hampshire Ending ++

“The heart always wins out over the mind. The heart, although reckless and suicidal and a masochist all on its own, always gets in the way.” – Andrew Parrish, The Edge of Never by J.A Redmerski

Now that I have you back, I’m never letting you go…

View original post 564 more words

[FF] Asleep Series #2 -Stardust-

SUMMERANDREWCHOI WORLD

Annyeong. 

Balik sama Asleep Series #2 dengan sub chapter  Stardust

== HAPPY READING  ==

8

Author: Adaya Muminah Aljabar 

Cast:

  • Choi Sooyoung
  • Choi Siwon
  • Choi Minho
  • Tiffany Hwang

Genre: New Adult, Contempory Romance, Dark Past, Friendship, Fantasy Romance, Family

Type    : Chapter

==Asleep Series #2 (Stardust)==

“You don’t have to feel bad for living, Siwon.”  

– Sooyoung

****************

View original post 4,142 more words

[GIVEAWAY] Asleep Series #1 – Stranger –

SUMMERANDREWCHOI WORLD

Annyeong!! #beneran teriak histeris

Kangen banget ma SAC . Hai Adaya, back! Remember me? Lol, gak ya #plak 

Saatnya Giveaway nih, bagi bagi hadiah buat reader yang selalu support Adaya dan keluarga SAC yang gak bosen banget kritik saran Adaya. 

Giveawaynya berhadiah 3 novel koleksi pribadi saya 2 indo dan 1 terjemahan ya (+ hadiah yang hanya pemenang yang tahu :p ) 

Syaratnya :

1. Pernah comment di FF Adaya minimal 1 judul dari FF Adaya. Beberapa reader sudah saya kenal baik, tapi ada juga yang belom, jadi misal udah pernah, nanti bilang ya FF apa biar Adaya cek, otthe. 

2. Komentar di sini, di FF ini. Tapi komenya adalah menebak bagaimana kelanjutan dan beberapa point yang bisa di baca di paling bawah. Jawaban bukan dicari yang paling benar, tapi yang paling bagus dan gak biasa imaginasinya. (Ini khusus yang ikut ya, yang gak ikut boleh caci maki…

View original post 4,681 more words

[WEST][FF] HIM by Nidya

LembaranDaun

TITLE                    : HIM

GENRE                  : FANTASY, ROMANCE

RATING                : 20+ ^^

AUTHOR              : pulpen_ijo@yahoo.com

BLOG                     : lembarandaunhijau.wordpress.com

“Aku mencintaimu, Marks. Hatiku sepenuhnya dan seluruhnya untukmu. Malang bagimu, sisa diriku yang lain menyertai perasaan itu. Aku tahu aku bukan pilihan yang bagus. Tapi kumohon padamu untuk tetap menerimaku. Karena aku menginginkan kesempatan untuk membuatmu sebahagia kau membuatku bahagia. Aku ingin membangun kehidupan bersamamu. Please, datanglah padaku Cat, karena tidak mungkin aku bisa selamat darimu. Kau tidak perlu membalas cintaku. Kau tidak perlu jadi milikku. Cukup biarkan aku jadi milikmu.”

-Leo Hathaway for Catherine Marks in Married by Morning by Lisa Kleypas

View original post 716 more words

[WEST][FF] by Nidya Chaya

LembaranDaun

GENRE          : FANTASY, ROMANCE

RATING         : 20+ ^^

AUTHOR       : pulpen_ijo@yahoo.com

BLOG             : lembarandaunhijau.wordpress.com

 

PART 1

DECEMBER 1888

Bukan salahku bila ia merenggang nyawa. Bukan salahku bila ia mati. Ya Tuhan! Aku bahkan tidak bermaksud mencelakakannya! Sumpah!

Aku hanya mengundangnya ke gudang belakang gedung opera. Bermaksud menyatakan cintaku. Anggapan dan harapanku yang berharap ia akan menerima pernyataan cintaku lalu ternyata kami saling jatuh cinta, seperti di novel yang kerap kali kubaca. Memang sih, kami janjian jam 7 malam. Dan memang pula aku terlambat, tapi aku terlambat itu pun tidak disengaja. Aku sudah terburu-buru, membuat kusir melarikan kereta kuda secepat yang ia bisa.

Suasana sepi saat kusampai di belakang gedung opera. Hanya terlihat lalu-lalang pasangan yang puas setelah menyaksikan pertunjukan malam itu. .Aku cepat-cepat berjalan ke tempat janjianku dimana kami seharusnya bertemu. Saat itu udaranya dingin sekali. Terdengar suara kodok yang bersaut-sautan seakan menambahi konsel acara malam itu. Kakiku…

View original post 861 more words