Oktarina Pratiwi~~~

Hallo epribadeh πŸ™‚

/senyumimut

perkenalkan saia Oktarina Pratiwi, bisa panggil saia Tiwi ^^

saia author paling muda di sini untuk saat ini :3

#halah

mm karya ciptaan saia??

#bingung

engga ada πŸ˜›

#plak

*apah

baru Because Long Distance doang sih sebenernya :3

pokoke tunggu lah yah karya karya prestisius saia yg laen πŸ™‚

mungkin satu-satunya author yang punya genre lebi rendah levelnya dibanding kedua eonni saia ini πŸ™‚ mm kalo eonnideul lebi suka fantasy atau genre semacam itu dengan level tulisan yang WOW. Tentu saia belum sebanding :)) cuma saia akan selalu berbenah dalam hal tulisan saia. kalo kata Nidya eon mah tulisan saia ada unsur komedi gitu, bener engga tuh??

  1. FB: Teewie Pratiwi
  2. Twitter: @jusTeewie
  3. email: oktarinapratiwi94@yahoo.com

kalo mau tanya tanya atau sebagainya bisa hubungi saia lewat itu. FYI aja yah, saia lebi aktif maen fb ama twit jadi lewat sana bisa saia jawab secepatnya apapun itu dari teman teman sekalian :))

trivia singkat tentang saia. saia suka pake BANGET ama korea πŸ˜€ fandom saia itu SHAWOL ELF (saia belum pantes kalo bilang SONE) biasnya saia taemin (baca: suami #nobash:3) siwon ama sooyoung :)) saia suka baca komik, novel ama majalahΒ  suka nulis ff juga walopun mud nulis suka naek turun xP tapi yg pasti saia suka nulisΒ  :)) saia juga suka nonton film ama drama cuma belakang koleksi dvd saia lebi ke reality show sih :))

saia orangnya aneh xP #bagusadar mm ceria polos dan unyu #halah ==

mm apa lagi yah?? saia semester satu jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar di Universitas Sriwijaya (kalo ada yang tinggal di Palembang bisa ketemuan dengan saia kalo bersedia πŸ˜€ )

oke segitu dulu perkenalan singkat dari Taemin anae ini :))

salam sayang,

Teewie Lee :*

3 Comments

3 thoughts on “Oktarina Pratiwi~~~

  1. apaahh??
    #peluktaemin

    ohoho akhirnya resmi jadi atuhor disini πŸ˜€
    hehe

    gumawo atas undangannya menjadi author disini semoga tulisan saia bermanfaat dan maafkan lah kalo saia gapteknya setengah idup xP jadi sangat membutuhkan pertolongan eonniedeul sekalian πŸ˜€

    ohoho saia bukan komedian eonnie ==

  2. Welcome tiwi sang pemberi kerjaan di DTTD #bercanda wi :p
    Semoga dengan adanya SSCV ini kamu jadi lebih bisa mengembangkan karyamu ya..
    Siap siap donng gantian kita yang ngasih kamu kerjaan #senyum devil

    oke oke..! keep fighting dan terus berkarya! mari jadikan SSCV WP yang dikenal dan dikomentar para reader dan author diluar sana!
    πŸ˜€
    Salam gergaji

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s